Innocence is the ancestral sin.
© 老曾
Powered by LOFTER

迷思

1.老福特已经开始塞关注了?跟微博学的是吗?官方收钱卖活粉?那你很skr。

2.从我开始知道bl,我觉得它的主流审美从“女性化男孩”开始逐步转变,到纤细美丽修长的“女性化青年”,到更贴近现实的“中性化中青年”。
我脑海里的原创最盛之时是开始发展到到“明确双方男性”,那时候开始,什么绝美,什么白皙,什么樱唇,开始上雷文吐槽榜了,肌肉受从雷属性变中立属性了,强强和美强开始多见了,霸道总裁变少了,感觉那段时间普遍连小说的故事性和张力都变强了。
有几年现充,现在再回来,发现流行趋势好像又双叒叕变了?

昨天看到有人说:一个男人可以是处女是荡妇是母亲是女儿是什么什么blahblah唯独不是一个男人。
今天还看到母性bot……?他好man好适合做母亲?

……所以现在的审美是大鸡鸡少女,大鸡鸡肌肉女青年,和大鸡鸡孕妇吗?还是,胡子拉碴孕妇?肌肉胡子母亲?
这个和大汉带孩子好像并不是一个意思吧?
为什么是母性呢?

要说萌点我倒是……还真的可以理解,仔细想想倒也不能说是觉得雷,应该说是巨大的违和感吧。
毕竟性别认同和角色认知,是人的世界观基础逻辑。我很难做到不从作品反推作者的人格特性,我习惯了。

总的来说我可能是没办法跟上时代了。
来自old school的倔强。

3.明天又是912,一定还有人记得菲菲。
幼杀没憋新说唱结束就发歌了哈哈哈哈哈哈哈哈走出半生,实力演绎归来仍是你爹。
但我最喜欢的还是那首飞飞。

4.杠精定律:越没见过世面的,杠得越坚强。
坐井观天阔,怒指乾坤错。

5.秋来口中无滋味。噫!食无味!

评论(32)
热度(26)